Japanisches Erdbeer-Cheesecake-Dessert
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Kühlzeit
1 Std.
Unser japanisches Erdbeer-Cheesecake-Dessert Rezept kombiniert cremigen, leichten Käsegeschmack mit fruchtigen Erdbeeren und feiner Vanille. Einfach lecker! Dieses Cheesecake mit Erdbeeren überzeugt mit einem erfrischenden Aroma, das an die traditionelle japanische Dessertkultur erinnert und eine perfekte Balance zwischen süß und leicht salzig hat.
Vegetarisch
Zutaten
Für das japanische Erdbeer-Cheesecake Rezept
- 250 g BRESSO mit Meersalz verfeinert
- 250 ml Sahne
- 250 g Puderzucker
- 0,5 TL Vanillepaste
- 4 Scheibe Tramezzini
- 10 Erdbeeren
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 5.729 kJ / 1.370 kcal |
Fett | 66,8 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 41,5 g |
Kohlenhydrate | 172,9 g |
Eiweiß | 18,5 g |
Salz | 1 g |
Zubereitung
Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
(aktive Zubereitung 15 Min.)
Schritt 1
Für das japanische Cheesecake Rezept: Füge die Sahne in eine Rührschüssel, gebe Puderzucker, BRESSO mit Meersalz verfeinert und Vanillepaste hinzu. Verrühre das Ganze mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine bis die Masse schön cremig ist.
Schritt 2
Wasche und halbiere die Erdbeeren. Hebe jedoch für jedes Glas eine ganze Erdbeere auf. Schichte die Bresso-Creme abwechselnd mit Erdbeeren und Tramezzini in Dessertgläser. Schließe mit Bresso-Creme ab und platziere ganz oben eine Erdbeere. Nach einer Kühlzeit von ca. 60 Minuten im Kühlschrank, kannst du es dir schmecken lassen.
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