Japanisches Erdbeer-Cheesecake-Dessert

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Thermometer
Kühlzeit
1 Std.
Unser japanisches Erdbeer-Cheesecake-Dessert Rezept kombiniert cremigen, leichten Käsegeschmack mit fruchtigen Erdbeeren und feiner Vanille. Einfach lecker! Dieses Cheesecake mit Erdbeeren überzeugt mit einem erfrischenden Aroma, das an die traditionelle japanische Dessertkultur erinnert und eine perfekte Balance zwischen süß und leicht salzig hat.
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für das japanische Erdbeer-Cheesecake Rezept

  • 250 g BRESSO mit Meersalz verfeinert
  • 250 ml Sahne
  • 250 g Puderzucker
  • 0,5 TL Vanillepaste
  • 4 Scheibe Tramezzini
  • 10 Erdbeeren
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 5.729 kJ / 1.370 kcal
Fett 66,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren 41,5 g
Kohlenhydrate 172,9 g
Eiweiß 18,5 g
Salz 1 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 1 Std. 15 Min. (aktive Zubereitung 15 Min.)
Schritt 1

Für das japanische Cheesecake Rezept: Füge die Sahne in eine Rührschüssel, gebe Puderzucker, BRESSO mit Meersalz verfeinert und Vanillepaste hinzu. Verrühre das Ganze mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine bis die Masse schön cremig ist.

Schritt 2

Wasche und halbiere die Erdbeeren. Hebe jedoch für jedes Glas eine ganze Erdbeere auf. Schichte die Bresso-Creme abwechselnd mit Erdbeeren und Tramezzini in Dessertgläser. Schließe mit Bresso-Creme ab und platziere ganz oben eine Erdbeere. Nach einer Kühlzeit von ca. 60 Minuten im Kühlschrank, kannst du es dir schmecken lassen.

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mit Meersalz verfeinert

BRESSO

Luftig-lockere Frischkäse-Spezialität mit Meersalz. Die Komposition mit original „Fleur de sel“ aus der Camargue verleiht Brot, Suppen, Dips, Salaten eine ganz besondere Note.

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