Baguette mit Balsamico-Erdbeeren und Géramont

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
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Genieße ein Baguette mit frischen Balsamico-Erdbeeren und knackigem Babyspinat

Zutaten

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2 Portionen
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Baguette mit Balsamico-Erdbeeren und Géramont

  • 200 g Erdbeeren
  • 2 EL Balsamicocremes
  • 1 Baguette, Vollkorn
  • 200 g Géramont Classic
  • 1 Handvoll Baby-Spinat
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 4532,0 kJ / 1087,0 kcal
Fett 36,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
23,0 g
Davon Zucker
16,0 g
Eiweiß 42,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Erdbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit Crema-Balsamico mischen. Balsamico-Erdbeeren 5 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2

Baguette in Scheiben schneiden. Baguettescheiben mit Babyspinat belegen

Schritt 3

Darauf Balsamico-Erdbeeren und Géramont Classic-Scheiben garnieren. Baguette sofort servieren.

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