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Erdbeercarpaccio mit Bresso-Nocken

Ein Dessert, das für Gaumenfreuden sorgt - schnell und raffiniert
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

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Zubereitung

1

Für das Carpaccio zunächst die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Auf vier Tellern anrichten. Die Orange heiß waschen, gut abtrocknen. Etwa 2 TL Orangenschale fein abreiben. 2 EL Orangensaft auspressen, mit Vanillezucker und Balsamicoessig verrühren, die Marinade über den Erdbeeren verteilen.

2

Mit 2 Teelöffeln kleine unregelmäßige Nocken vom Bresso mit Meersalz verfeinert abstechen und auf die Erdbeeren setzen. Minzblättchen abzupfen und mit der Orangenschale über den Desserts verteilen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 816,0 kJ / 195,0 kcal
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 14,0 g
Eiweiß 6,0 g

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