Tartines mit Peyrigoux, Himbeeren und Erdbeeren

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Fruchtiges Rezept für Tartines mit cremigem Peyrigoux Käse und Basilikum-Topping.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 2 Scheiben Peyrigoux
  • 4 Scheiben Baguettes
  • 5 Himbeeren (frisch)
  • 5 Erdbeeren
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 0,5 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamicocreme
  • 4 Basilikum (kleine Blättchen)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1320,0 kJ / 317,0 kcal
Fett 19,0 g
Kohlenhydrate 26,0 g
Eiweiß 9,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für die Tartines zunächst das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Baguette-Scheiben anrösten, salzen und pfeffern.

Schritt 2

Beeren für die Tartines putzen und klein schneiden.

Schritt 3

Olivenöl und Crema di Balsamico in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beeren dazu geben und vorsichtig unterheben.

Schritt 4

Für die Tartines die Beerenmischung auf den Baguettescheiben verteilen. Jede Tartine mit einer halben Scheibe Peyrigoux Käse anrichten und mit einem Basilikumblatt dekorieren.

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