Tartines mit Erdbeeren, Himbeeren, Basilikum und Peyrigoux
Tartines mit Erdbeeren, Himbeeren, Basilikum und Peyrigoux
Rezepte > Tartines mit Peyrigoux, Himbeeren und Erdbeeren

Tartines mit Peyrigoux, Himbeeren und Erdbeeren

Fruchtiges Rezept für Tartines mit cremigem Peyrigoux Käse und Basilikum-Topping.
20 Min.
{"uid":1934,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/tartines-mit-peyrigoux-himbeeren-und-erdbeeren\/","id":697,"title":"Tartines mit Peyrigoux, Himbeeren und Erdbeeren","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":2162,"name":"Peyrigoux (Käsetheke)","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"2162_10"},{"uid":121,"name":"Baguette","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"121_10"},{"uid":614,"name":"Himbeeren","namePlural":"","amount":5,"accumulationIdentifier":"614"},{"uid":99,"name":"Erdbeeren","namePlural":"","amount":5,"accumulationIdentifier":"99"},{"uid":1325,"name":"Sonnenblumenöl","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1325_11"},{"uid":992,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":0.5,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"992_11"},{"uid":1589,"name":"Crema di balsamico","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1589_12"},{"uid":705,"name":"Basilikumblättchen (klein)","namePlural":"","amount":4,"accumulationIdentifier":"705"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"},{"uid":1048,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Brands\/Peyrigoux\/rezept-peyrigoux-tartines.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für die Tartines zunächst das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Baguette-Scheiben anrösten, salzen und pfeffern.

2

Beeren für die Tartines putzen und klein schneiden.

3

Olivenöl und Crema di Balsamico in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beeren dazu geben und vorsichtig unterheben.

4

Für die Tartines die Beerenmischung auf den Baguettescheiben verteilen. Jede Tartine mit einer halben Scheibe Peyrigoux Käse anrichten und mit einem Basilikumblatt dekorieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1320 kJ / 317 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 26 g
Eiweiß 9 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders
Klein, fein, lecker

Fingerfood Rezepte

Klein, schnell gemacht und perfekt für Partys - entdecken Sie unsere raffinierten Fingerfood-Ideen!
Käse & Obst auf einer Käseplatte angerichtet
Würziger Käse und fruchtiges Obst ergänzen sich perfekt. Aber welches Obst passt zu welchem Käse?