Tartines mit Erdbeeren, Himbeeren, Basilikum und Peyrigoux
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Tartines mit Peyrigoux, Himbeeren und Erdbeeren

Fruchtiges Rezept für Tartines mit cremigem Peyrigoux Käse und Basilikum-Topping.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

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Zubereitung

1

Für die Tartines zunächst das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Baguette-Scheiben anrösten, salzen und pfeffern.

2

Beeren für die Tartines putzen und klein schneiden.

3

Olivenöl und Crema di Balsamico in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beeren dazu geben und vorsichtig unterheben.

4

Für die Tartines die Beerenmischung auf den Baguettescheiben verteilen. Jede Tartine mit einer halben Scheibe Peyrigoux Käse anrichten und mit einem Basilikumblatt dekorieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1320,0 kJ / 317,0 kcal
Fett 19,0 g
Kohlenhydrate 26,0 g
Eiweiß 9,0 g

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