Tartines mit Peyrigoux, Himbeeren und Erdbeeren
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für die Tartines zunächst das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Baguette-Scheiben anrösten, salzen und pfeffern.
2
Beeren für die Tartines putzen und klein schneiden.
3
Olivenöl und Crema di Balsamico in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beeren dazu geben und vorsichtig unterheben.
4
Für die Tartines die Beerenmischung auf den Baguettescheiben verteilen. Jede Tartine mit einer halben Scheibe Peyrigoux Käse anrichten und mit einem Basilikumblatt dekorieren.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1320,0 kJ / 317,0 kcal |
Fett | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 26,0 g |
Eiweiß | 9,0 g |
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