Zutaten
- 100 g Edamame
- 4 EL Honig
- 4 EL Erdbeeren (Marmelade)
- 150 g Erdbeeren
- 6 Stücke Radieschen (groß)
- 2 Orangen, Bio
- 1 Avocado
- 6 kleine Gewürzgurken
- 100 g Parmaschinken
- 4 Croissants
- 4 Brötchen
- 150 g Géramont Le Snack
- 200 g Géramont cremig-würzig
- 150 g Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild
- 5 Zweige Minze
- 5 Zweige Zitronenthymian
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 8.111 kJ / 1.950 kcal |
Fett | 75 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
25 g |
Eiweiß | 46 g |
Zubereitung
Zunächst die frischen Edamame gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, bis sie gar sind. 5 Minuten abkühlen lassen.
Edamame, Honig und Erdbeermarmelade in separate kleine Schälchen geben und auf einer großen Servierplatte platzieren.
Erdbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen. Erdbeeren in Hälften oder Scheiben schneiden. Die bisher verwendeten Zutaten auf der Platte anrichten.
Radieschen gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen ebenfalls auf der Platte verteilen.
Orangen schälen und in dünne Scheiben oder Viertel schneiden. Neben den Erdbeeren auf dem Board platzieren.
Avocado entlang des Kerns halbieren, den Kern entfernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Board arrangieren.
Salzgurken entweder als ganze Gurken oder in Scheiben geschnitten auf dem Board platzieren.
Parmaschinken rollen oder locker arrangiert auf dem Board anrichten. Croissants und Brötchen auf dem Board servieren.
Géramont Le Snack und Géramont Cremig-Würzig in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Board verteilen. Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild auf dem Board platzieren.
Zum Schluss Minze und Zitronenthymian auf dem Board als Dekoration arrangieren.
Welche Getränke zum Brunch?
Selbstverständlich darf es an Getränken nicht fehlen. Leckere Smoothies und gesunde Tees sind perfekt zum Brunchen. Bei feierlichen Anlässen darf es auch gerne Mal ein Glas Sekt sein. Bon appétit!