Brunch Board mit Géramont

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Nicht nur fürs Auge: So bunt wie der Sommer ist auch dieses Brunch Board mit Géramont. Die Kombination aus Géramont und frischen Zutaten bringt jede Menge Genuss.
Reich an VitaminenReich an Vitaminen
Vitaminreich

Zutaten

MinusMinus
8 Portionen
PlusPlus
Für das Brunch Board

  • 100 g Edamame
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Erdbeeren (Marmelade)
  • 150 g Erdbeeren
  • 6 Stücke Radieschen (groß)
  • 2 Orangen, Bio
  • 1 Avocado
  • 6 kleine Gewürzgurken
  • 100 g Parmaschinken
  • 4 Croissant
  • 4 Brötchen
  • 150 g Géramont Le Snack
  • 200 g Géramont cremig-würzig
  • 150 g Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild
  • 5 Zweige Minze
  • 5 Zweige Zitronenthymian
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 8111,0 kJ / 1950,0 kcal
Fett 75,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
25,0 g
Eiweiß 46,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Zunächst die frischen Edamame gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, bis sie gar sind. 5 Minuten abkühlen lassen.

Schritt 2

Edamame, Honig und Erdbeermarmelade in separate kleine Schälchen geben und auf einer großen Servierplatte platzieren.

Schritt 3

Erdbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen. Erdbeeren in Hälften oder Scheiben schneiden. Die bisher verwendeten Zutaten auf der Platte anrichten.

Schritt 4

Radieschen gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen ebenfalls auf der Platte verteilen.

Schritt 5

Orangen schälen und in dünne Scheiben oder Viertel schneiden. Neben den Erdbeeren auf dem Board platzieren.

Schritt 6

Avocado entlang des Kerns halbieren, den Kern entfernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Board arrangieren.

Schritt 7

Salzgurken entweder als ganze Gurken oder in Scheiben geschnitten auf dem Board platzieren.

Schritt 8

Parmaschinken rollen oder locker arrangiert auf dem Board anrichten. Croissants und Brötchen auf dem Board servieren.

Schritt 9

Géramont Le Snack und Géramont Cremig-Würzig in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Board verteilen. Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild auf dem Board platzieren.

Schritt 10

Zum Schluss Minze und Zitronenthymian auf dem Board als Dekoration arrangieren.

Welche Getränke zum Brunch?

Selbstverständlich darf es an Getränken nicht fehlen. Leckere Smoothies und gesunde Tees sind perfekt zum Brunchen. Bei feierlichen Anlässen darf es auch gerne Mal ein Glas Sekt sein. Bon appétit!

InformationenInformationen
Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Stück für Stück ein Genuss

Géramont Le Snack

Mit frisch-würziger Note und samtig-cremiger Konsistenz. Praktisch und verführerisch in einem.

Zum Produkt Pfeil nach rechtsPfeil nach rechts

Mehr Rezepte mit Géramont