Gefüllter Wrap mit würzigem Grana Padano

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
Probieren Sie eines der Gewinner-Rezepte des Giovanni Ferrari Rezeptwettbewerbs: Der gefüllte Wrap überrascht mit knackiger Paprika, frischem Rucola, leichtem Putenaufschnitt und würzigem Grana Padano.
Preisgünstiges Rezept
Günstig
Kohlenhydratarm
Kalorienarm

Zutaten

Minus
8 Portionen
Plus

  • 1 Bund Rucola
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika, gelb
  • 0,5 Bund Petersilie, glatt
  • 150 g Crème fraîche
  • 8 Tortillas
  • 80 g Giovanni Ferrari - Grana Padano Riserva g.U.
  • 8 Scheiben Putenbrüste, geräuchert (Aufschnitt)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.278 kJ / 306 kcal
Fett 12,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren
6,9 g
Kohlenhydrate 30,1 g
Eiweiß 17,2 g
Salz 0,9 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Für die gefüllten Wraps den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, Strünke entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Crème fraîche mit Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.

Schritt 2

Tortillafladen nach Packungsangabe vorbereiten. Mit etwas Kräuter-Crème fraîche bestreichen, Rucola, Paprika und Tomaten darauf verteilen und die Putenwurst darüber legen. Grana Padano auf einer Küchenreibe in Späne hobeln und gleichmäßig darüber streuen. Den gefüllten Wrap aufrollen, schräg halbieren und servieren.

Tipp

Statt Crème fraîche eignet sich auch eine Guacamole zum Bestreichen der gefüllten Wraps.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
intensiv-würzig

Grana Padano Riserva

Der italienische Hartkäse ist gekennzeichnet durch seinen unvergleichlichen Geschmack, seine strohgelbe Farbe und seine grobkörnige Konsistenz. Die Auszeichnung “Riserva” erhält der Käse nur bei einer Reifung von mindestens 20 Monaten und einer zweiten Prüfung des Grana Padano Konsortiums.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Mehr Rezepte für dich 💛