Eine verlockende Pizza Orzo Pasta mit geschmolzenem Mozzarella, knusprigem Speck und würziger Peperoni-Salami.

Pizza Orzo Pasta

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
5 Min.
Kochmodus
Kochzeit
10 Min.
Willst du das Beste aus zwei Welten? Unsere Pizza Pasta Kombination verbindet den herzhaften Geschmack von Pizza mit der Leichtigkeit von Orzo-Nudeln. Diese Mischung kombiniert die Aromen von knusprigem Speck, würziger Peperoni-Salami und cremigem Mozzarella. Hier trifft italienische Pasta auf den unwiderstehlichen Geschmack einer knusprigen Pizza! 🍕😍 Lecker!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Pizza Orzo Pasta Rezept

  • 300 g Orzo
  • 150 g Speckwürfel
  • 80 g Peperoni-Salami
  • 1 Rote Zwiebel
  • 2 TL Knoblauch, gehackt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Oregano
  • 4 EL Pesto, rot
  • 120 g Mozzarella
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Packung Giovanni Ferrari - Grana Padano g.U. frisch gerieben
  • 1 Prise Salz
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.829 kJ / 438 kcal
Fett 28,3 g
Kohlenhydrate 23,9 g
Eiweiß 21,7 g
Salz 0,3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min. (aktive Zubereitung 5 Min.)
Schritt 1

Für das Pizza Pasta Rezept: Die Orzo-Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Schritt 2

Den Speck und die Hälfte der Peperoni-Salami in einer Pfanne anbraten, bis sie knusprig sind. Dann die Zwiebel hinzufügen, bis diese glasig sind. Knoblauch und das Tomatenmark mit anbraten. Zuletzt Oregano und das rote Pesto untermischen. 

Schritt 3

Die gekochten Orzo abgießen und das Nudelwasser behlaten. Die Hälfte des Mozzarellas und den geriebenen Parmesan hinzugeben. Gut mischen und so viel Nudelwasser nachgießen, bis die perfekte Konsistenz erreicht ist.

Schritt 4

Nach Belieben nachwürzen und mit dem restlichen Käse (Mozzarella, Grana Padano) und der Peperoni-Salami belegen. In den Ofen mit Grillfunktion stellen (Ober/Unterhitze auf der höchsten Schiene), bis der Käse goldbraun ist.

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