So schmeckt Italien! 😍 Mit diesem Charcuterie Board kannst du das italienische Lebensgefühl direkt zu dir nach Hause holen. Perfekt, um Fernweh zu lindern und gesellige Abende mit Freunden und Familie zu genießen, bringt diese Auswahl an delikaten Köstlichkeiten italienischen Flair auf deinen Tisch. 🍷 Buon appetito!
Zutaten
Für das italienische Charcuterie Board
- 0,5 Ciabatta-Baguette
- 1 Glas Oliven, grün
- 10 Kirschtomaten
- 1 große Tomate
- etwas Basilikum
- 2 EL Basilikumpesto
- 50 g Coppa
- 50 g Salami
- 10 Kugeln Mozzarella
- 1 Burrata
- 1 Packung Giovanni Ferrari - Grana Padano Riserva g.U.
- 75 g Parmaschinken
- einige Tarallibiskuit
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 6.554 kJ / 1.567 kcal |
Fett | 104,7 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
59,9 g |
Kohlenhydrate | 66,8 g |
Eiweiß | 89,6 g |
Salz | 2,5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Charcuterie Board: Platziere zuerst den Giovanni Ferrari - Grana Padano Riserva g.U. auf dem Charcuterie Board. Für mehr optische Highlights schneide von der Spitze des Giovanni Ferrari - Grana Padano Riserva g.U. bis in die Mitte kleine Stücke ab und ziehe diese ein wenig vom Rest des Käses weg.
Schritt 2
Wasche die Kirschtomaten und die große Tomate. Schneide die große Tomate in Scheiben und spieße die Kirschtomaten zusammen mit Mozzarella und Basilikum auf Holzspieße auf.
Schritt 3
Fülle die Oliven, das Basilikumpesto und die Burrata jeweils in eine kleine Schale.
Schritt 4
Platziere alle Zutaten nach und nach auf dem Charcuterie Board. Richte dich gerne nach dem Bild. Buon appetito!