Zutaten
- 2,33 Tortilla Wraps (ca. 23 cm)
- 87,5 g BRESSO mit Kräutern aus der Provence
- 70 g Salami, luftgetrocknet
- 7 Weintrauben (grün und blau)
- 3,5 Kirschtomaten
- 3,5 Cornichons
- 0,58 Bund Basilikum
- 3,5 Packungen Saint Albray vollmundig & würzig Portionen
- 116,67 g Cantaloupe Melonen
- 7 Scheiben Schinken, luftgetrocknet (französisch roh)
- 7 Stiele Zitronenmelisse
- 7 Tomaten, getrocknet
- 7 Oliven, Kalamata
- 7 Stiele Thymian
- 7 Zweige Rosmarin (frisch)
- Walnuss (zum Garnieren)
- Kirschtomate (zum Garnieren)
- 35 Holzspieße, 6cm
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.070 kJ / 500 kcal |
Fett | 40 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Eiweiß | 20 g |
Zubereitung
Wraps nacheinander ca. 2 Minuten in einer heißen Pfanne erwärmen, herausnehmen und mit Bresso mit Kräutern aus der Provence bestreichen. Luftgetrocknete Salami auf dem Frischkäse verteilen und Wraps eng aufrollen. Gerollte Wraps in 12 Scheiben schneiden und auf 12 Holzspieße stecken. Weintrauben waschen, über die Wrapscheiben aufspießen und beiseitelegen.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Cornichons längs in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. 1 Packung Saint Albray vollmundig & würzig Portionen mit Kirschtomaten, Cornichonscheiben und Basilikumblättern dekorativ auf 6 Holzspieße stecken und beiseitelegen.
Cantaloupemelone halbieren, entkernen und Fruchtfleisch von der Schale lösen. Zitronenmelisse waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Melone in 12 Scheiben schneiden. 1 Packung Saint Albray vollmundig & würzig Portionen mit luftgetrocknetem Schinken und Zitronenmelisse auf 6 Holzspieße stecken. Spieße beiseitelegen.
Getrocknete Tomaten und Oliven abtropfen, mit 1 Packung Saint Albray vollmundig & würzig Portionen auf 6 Holzspieße stecken. Thymian und Rosmarin waschen.
Vorbereitete Spieße abwechselnd und kreisförmig auf einem runden Holzbrett oder Platte anrichten. Mit Thymian, Rosmarin, Walnüssen und Kirschtomaten garniert servieren. Hierzu eine Schale mit Olivenöl und Balsamico-Essig reichen.