Rezept für Saint Albray mit Apfel-Senf-Gelee
Rezept für Saint Albray mit Apfel-Senf-Gelee
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Saint Albray mit Apfel-Senf-Gelee

Saint Albray schmeckt immer – und mit einem passenden Käsebegleiter noch besser: Das Zusammenspiel des vollmundig-würzigen Käses und des süß-scharfen Gelees löst eine Gaumen-Explosion aus.
20 Min.
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Senfsaat in einer Schüssel mit warmen Wasser einweichen. Anschließend durch ein Sieb abgießen, die Senfsaat mit 300 ml frischem Wasser in einen Topf geben. Lorbeerblatt, 2 Prisen Salz und 1 EL Weißweinessig hinzufügen. Das Ganze für ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann absieben.

2

In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und reiben. Den Apfelsaft in einem Topf zum Kochen bringen und den Gelierzucker einrühren. Unter ständigem Rühren für 1 Minute weiterkochen. Mit 1 Prise Salz, Ingwer und Senfsaat abschmecken und in ein Glas abfüllen. Für ca. 4 Stunden kalt stellen.
 

Saint Albray L’Original zusammen mit dem  Apfel-Senf-Gelee und etwas Brot servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1043,0 kJ / 251,0 kcal
Fett 16,3 g
Kohlenhydrate 11,2 g
Davon Zucker
7,4 g
Eiweiß 14,6 g

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