Ofenkäse mit Saint Albray
{"uid":6103,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/ofenkaese-mit-saint-albray\/","id":844,"title":"Ofenkäse mit Saint Albray","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für den selbst gemachten Ofenkäse","ingredients":[{"uid":1208,"name":"Saint Albray L'original","namePlural":"Saint Albray L'original","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"1208_15"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Content_Allgemein\/Inspiration\/Themenwelten\/Fondue\/fondue-header.jpg"}
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
1
Für den Ofenkäse zum selber machen den oberen Rand vom Saint Albray Käse entfernen.
2
Den Käse auf Backpapier auslegen und auch mit Backpapier zudecken. Den Ofenkäse 20 Minuten im Ofen bei180-200 Grad backen lassen.
Tipps für den Ofenkäse
- Zum selbst gemachten Ofenkäse passen Baguette oder geröstete Brotchips perfekt.
- Als Beilagen können verschiedene Gemüse oder auch Kerne und Nüsse gereicht werden.
- Auch fruchtige Beilagen wie Granatapfel oder Feigen harmonieren zum Ofenkäse.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 320,0 kJ / 730,0 kcal |
Fett | 66,0 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Eiweiß | 34,0 g |