Leckerer Ofenkäse mit Saint Albray
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Ofenkäse mit Saint Albray

Rezept mit einer Zutat und trotzdem zum Dahinschmelzen: Cremig-würziger Saint Albray Käse aus dem Ofen.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

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Zubereitung

1

Für den Ofenkäse zum selber machen den oberen Rand vom Saint Albray Käse entfernen.

2

Den Käse auf Backpapier auslegen und auch mit Backpapier zudecken. Den Ofenkäse 20 Minuten im Ofen bei180-200 Grad backen lassen.

Tipps für den Ofenkäse
  • Zum selbst gemachten Ofenkäse passen Baguette oder geröstete Brotchips perfekt. 
  • Als Beilagen können verschiedene Gemüse oder auch Kerne und Nüsse gereicht werden. 
  • Auch fruchtige Beilagen wie Granatapfel oder Feigen harmonieren zum Ofenkäse. 
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 320,0 kJ / 730,0 kcal
Fett 66,0 g
Kohlenhydrate 0,6 g
Eiweiß 34,0 g

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