Cheese-Board mit Früchten

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Entdecke dieses einfache und doch elegante Rezept für ein Cheese-Board mit Früchten! Die Vielzahl von Käsesorten, gepaart mit frischen Früchten und Nüssen, ist ein wahrer Genuss für Gaumen und Auge. Ideal für gesellige Zusammenkünfte oder als köstliche Vorspeise.
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Board

  • 1 Baguette
  • 800 g Früchte (saisonal)
  • 200 g Salzstangen (Cracker und Brezelchen)
  • 100 g Nussmischung ((natur oder gesalzen))
  • 30 g Butter
  • 1 Packung Géramont cremig-würzig
  • 1 Packung Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild
  • 50 g GLÜCK aus Aprikosen
  • 50 g GLÜCK aus Erdbeeren
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 4245,0 kJ / 1014,0 kcal
Fett 50,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren
25,0 g
Kohlenhydrate 129,0 g
Davon Zucker
50,2 g
Eiweiß 19,9 g
Salz 3,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Baguette in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 

Schritt 3

Die übrigen Zutaten auf einem großen Servierteller oder einer Platte anrichten – und ganz nach Lust und Geschmack genießen! 

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Der verführerische Weichkäse

Géramont cremig-würzig

Der Cremig-Milde unter den Würzigen: Géramont mit der feinen Würze besonderer Reifungskulturen.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild

Echter Genuss in feinsten Scheiben: einzigartig cremig und von sahnig-mildem Geschmack.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Weitere Rezepte mit Géramont