Feine Maiscremesuppe - leckere Rezeptidee
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Feine Maiscremesuppe

Hört sich erstmal einfach an, doch diese Maiscremesuppe wird ausgefallen mit Entenbrust zubereitet.
45 Min.
Glutenfrei

Saint Albray mild-würzig & cremige Scheiben

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für die Maiscremesuppe Lauchzwiebeln putzen, Grünes und Weißes getrennt in feine Röllchen schneiden. Das Grüne der Lauchzwiebeln abgedeckt beiseite stellen. Das Weiße von den Lauchzwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Hühnerbrühe dazugießen, aufkochen. Den Maisgrieß in die kochende Brühe hineinrieseln lassen, dabei ständig rühren. Die Maiscremesuppe unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. leicht kochen lassen.

2

Die Saint Albray Scheiben klein schneiden und in der heißen Maiscremesuppe schmelzen lassen. Die Suppe pürieren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Maiscremesuppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die heiße Maiscremesuppe mit Entenbrustscheiben und den grünen Lauchzwiebelröllchen garnieren.

Tipp für die Maiscremesuppe

Statt mit Entenbrust können Sie diese Maiscremesuppe auch etwas deftiger mit gebratenen Speckwürfeln servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1570 kJ / 380 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 4 g
Eiweiß 18 g

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