Leckeres Käseigel Zupfbrot mit Saint Albray
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Käse-Zupfbrot deluxe

Schickes Käse-Zupfbrot im Käseigel-Look mit Feigen und Granatapfel! Perfekt für die Festtage.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für das Käse-Zupfbrot zunächst die Saint Albray Scheiben halbieren. Feigen in Spalten schneiden. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Das Brot längs und quer so vorschneiden, dass ca. 24 Stücke entstehen, die allerdings nicht ganz voneinander getrennt sein dürfen. Bei einer Spitze des Brots die Kruste entfernen – hier entsteht anschließend das Käseigel-Gesicht. 

3

Die halbierten Käsescheiben in die Risse zwischen den Brotstücken stecken. Das Gesicht, die Augen und die Nase mit Pflaumenstücken dekorieren.

4

Das Olivenöl über das ganze Käse-Zupfbrot gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Rosmarin bestreuen.

5

Das Käse-Zupfbrot ca. 15 Min im Ofen knusprig backen.

6

Abschließend die Feigenspalten auf dem Käse-Zupfbrot drapieren und mit Picksern festmachen. Etwas Honig auf das Käseigel-Zupfbrot träufeln. Granatapfelkerne und gesalzene Pistazien auf das Käse-Zupfbrot streuen.

Fertig ist das Käse-Zupfbrot deluxe im Igel-Look! Wir wünschen leckeres Zupfen! 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1740,0 kJ / 420,0 kcal
Fett 28,0 g
Kohlenhydrate 26,0 g
Eiweiß 15,0 g

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