Käse-Zupfbrot deluxe
Zutaten
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Zubereitung
Für das Käse-Zupfbrot zunächst die Saint Albray Scheiben halbieren. Feigen in Spalten schneiden. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Das Brot längs und quer so vorschneiden, dass ca. 24 Stücke entstehen, die allerdings nicht ganz voneinander getrennt sein dürfen. Bei einer Spitze des Brots die Kruste entfernen – hier entsteht anschließend das Käseigel-Gesicht.
Die halbierten Käsescheiben in die Risse zwischen den Brotstücken stecken. Das Gesicht, die Augen und die Nase mit Pflaumenstücken dekorieren.
Das Olivenöl über das ganze Käse-Zupfbrot gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Rosmarin bestreuen.
Das Käse-Zupfbrot ca. 15 Min im Ofen knusprig backen.
Abschließend die Feigenspalten auf dem Käse-Zupfbrot drapieren und mit Picksern festmachen. Etwas Honig auf das Käseigel-Zupfbrot träufeln. Granatapfelkerne und gesalzene Pistazien auf das Käse-Zupfbrot streuen.
Fertig ist das Käse-Zupfbrot deluxe im Igel-Look! Wir wünschen leckeres Zupfen!
Pro Person | |
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Brennwert | 1740,0 kJ / 420,0 kcal |
Fett | 28,0 g |
Kohlenhydrate | 26,0 g |
Eiweiß | 15,0 g |