Käse-Lasagne Surprise
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
Kartoffeln pellen, Salatgurke schälen, halbieren, Kerne ausschaben. Kartoffeln und Gurke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Estragonblättchen von den Stielen abzupfen und grob hacken.
Zwiebeln in 1 EL Öl glasig dünsten, Kartoffeln und Gurken zufügen, mit Essig und Geflügelfond ablöschen und Senf unterrühren. 5 Minuten darin ziehen lassen, bis die Brühe in die Kartoffeln eingezogen ist, abkühlen lassen, restliches Öl unterrühren.
Käsescheiben halbieren und mit der Kartoffel-Gurkenfüllung abwechselnd zu einer kalten Lasagne schichten. Abschließend mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1420,0 kJ / 340,0 kcal |
Fett | 24,0 g |
Kohlenhydrate | 18,0 g |
Eiweiß | 13,0 g |