Käse-Lasagne Surprise - genussvoll kochen
Rezepte > Käse-Lasagne Surprise

Käse-Lasagne Surprise

Kalte Lasagne mit Käsescheiben geschichtet
35 Min.
Laktosefrei* Glutenfrei Kalorienarm

*Laktosegehalt < 0,1%

{"uid":512,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/kaese-lasagne-surprise\/","id":203,"title":"Käse-Lasagne Surprise","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":1032,"name":"Pellkartoffel","namePlural":"Pellkartoffeln","amount":4,"accumulationIdentifier":"1032"},{"uid":578,"name":"Gurke","namePlural":"Gurken","amount":1,"accumulationIdentifier":"578"},{"uid":747,"name":"Zwiebel (klein, rot)","namePlural":"Zwiebeln (klein, rot)","amount":1,"accumulationIdentifier":"747"},{"uid":258,"name":"Estragon","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":18,"singular":"Stängel","plural":""},"accumulationIdentifier":"258_18"},{"uid":1325,"name":"Sonnenblumenöl","namePlural":"","amount":6,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1325_11"},{"uid":1493,"name":"Weißwein-Essig","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1493_11"},{"uid":375,"name":"Geflügelfond","namePlural":"","amount":200,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"375_13"},{"uid":944,"name":"Senf (mittelscharf)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"944_12"},{"uid":1212,"name":"Saint Albray mild-würzig & cremige Scheiben","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1212_1"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_201-300\/Rezept-Kaese-Lasagne-Surprise-Saint-Albray-Scheiben-0203.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Kartoffeln pellen, Salatgurke schälen, halbieren, Kerne ausschaben. Kartoffeln und Gurke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Estragonblättchen von den Stielen abzupfen und grob hacken.

2

Zwiebeln in 1 EL Öl glasig dünsten, Kartoffeln und Gurken zufügen, mit Essig und Geflügelfond ablöschen und Senf unterrühren. 5 Minuten darin ziehen lassen, bis die Brühe in die Kartoffeln eingezogen ist, abkühlen lassen, restliches Öl unterrühren.

3

Käsescheiben halbieren und mit der Kartoffel-Gurkenfüllung abwechselnd zu einer kalten Lasagne schichten. Abschließend mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1420 kJ / 340 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 18 g
Eiweiß 13 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders