Käsechips mit Avocado-Dip
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Zutaten
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Zubereitung
1
Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Saint Albray Käsescheiben halbieren und auf dem Blech verteilen, dann für ca. 20 Minuten backen.
2
In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, Kerne entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerkleinern und mit Schmand, Ahornsirup, Salz, Pfeffer abschmecken. Die Cranberrys fein hacken und in die Avocadocreme unterheben.
Die fertigen Saint Albray Käsechips mit dem Avocado-Dip servieren.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1505,0 kJ / 361,0 kcal |
Fett | 25,5 g |
Kohlenhydrate | 20,5 g |
Davon Zucker
|
18,9 g |
Eiweiß | 12,8 g |