Käse-Poulardenbrust mit Römersalat - leckere Rezeptidee
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Käse-Poulardenbrust mit Römersalat

Rezept für Käse-Poulardenbrust mit Römersalat - klingt ungewöhnlich, ist aber unglaublich lecker: als Beilage geschmorter Römersalat.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 55 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für die Käse-Poulardenbrust zunächst den Backofen auf 180 °C vorheizen. Für die Füllung Toastbrot in Würfel schneiden und 4 Scheiben Saint Albray Cremig-intense zerkleinern. Mit den Kräutern und dem Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine tiefe Tasche in die Poulardenbrüste schneiden und die Füllung hineingeben. Mit Holzspießchen zustecken.

2

Jede Poulardenbrust mit zwei Scheiben Saint Albray Cremig-intense belegen. In eine feuerfeste Form legen und im Backofen ca. 20-30 Minuten backen. Der Käse soll eine knusprige Kruste bilden.

3

Für den Schmorsalat etwas Butter in einem Topf zerlassen und die halbierten Römersalatherzen hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit dem Essig ablöschen und im geschlossenen Topf ca. 3 Minuten schmoren. Petersilie hacken und dazugeben. Den entstandenen Fond mit der restlichen Butter aufschlagen und damit binden.

4

Die überbackene Poulardenbrust auf dem Salat anrichten und mit der Sauce beträufeln.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3325,0 kJ / 995,0 kcal
Fett 77,0 g
Kohlenhydrate 15,0 g
Eiweiß 62,0 g

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