Mit Gemüse, Pute und Käse überbacken
Zutaten
- 3 Tomaten
- 2 Zucchini (klein)
- 100 g Reis
- 350 g Putenbrustfilets
- 1 TL Sonnenblumenöl
- Meersalz
- Pfeffer
- 150 g Saint Albray Scheiben cremig-intense
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.410 kJ / 335 kcal |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
Eiweiß | 30 g |
Zubereitung
Schritt 1
Gemüse putzen waschen, abtropfen lassen. Tomaten in Würfel schneiden. Von den Zucchini, drei bis vier Streifen von der Schale dünn abschälen, so dass ein grün-weißes Streifenmuster entsteht. Zucchini in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Reis nach Anweisung auf der Packung gar kochen. Zucchini ca. 3 Minuten mitkochen, mit einer Schaumkelle heraus nehmen.
Schritt 3
Putenbrust in Streifen schneiden und in Öl 4-6 Minuten braun braten. Den Reis in vier feuerfeste Formen verteilen, etwas fest drücken. Gemüse und Putenbruststreifen darauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saint Albray Cremig- intense Scheiben in Streifen schneiden und darauf verteilen. Im Backofen unter dem Grill 2-3 Minuten schmelzen lassen.