Reispfännchen à la Chaumes - genussvoll kochen
Reispfännchen à la Chaumes - genussvoll kochen
Rezepte > Reispfännchen à la Saint Albray

Reispfännchen à la Saint Albray

Mit Gemüse, Pute und Käse überbacken
40 Min.
Laktosefrei* Kalorienarm

*Laktosegehalt < 0,1%

{"uid":525,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/reispfaennchen-a-la-saint-albray\/","id":214,"title":"Reispfännchen à la Saint Albray","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":1404,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":3,"accumulationIdentifier":"1404"},{"uid":1534,"name":"Zucchini","namePlural":"Zucchinis","amount":2,"accumulationIdentifier":"1534"},{"uid":1124,"name":"Reis","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1124_1"},{"uid":1093,"name":"Putenbrustfilets","namePlural":"","amount":350,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1093_1"},{"uid":1325,"name":"Sonnenblumenöl","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1325_12"},{"uid":543,"name":"Meersalz (grob)","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"543"},{"uid":1048,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"},{"uid":15143,"name":"Saint Albray Scheiben Cremig-intense","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"15143_1"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_201-300\/Rezept-Reispfaennchen-a%CC%80-la-Chaumes-Chaumes-Scheiben-0214.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Gemüse putzen waschen, abtropfen lassen. Tomaten in Würfel schneiden. Von den Zucchini, drei bis vier Streifen von der Schale dünn abschälen, so dass ein grün-weißes Streifenmuster entsteht. Zucchini in Scheiben schneiden.

2

Reis nach Anweisung auf der Packung gar kochen. Zucchini ca. 3 Minuten mitkochen, mit einer Schaumkelle heraus nehmen.

3

Putenbrust in Streifen schneiden und in Öl 4-6 Minuten braun braten. Den Reis in vier feuerfeste Formen verteilen, etwas fest drücken. Gemüse und Putenbruststreifen darauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saint Albray Cremig- intense Scheiben in Streifen schneiden und darauf verteilen. Im Backofen unter dem Grill 2-3 Minuten schmelzen lassen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1410 kJ / 335 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 24 g
Eiweiß 30 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders