Gefalteter Crêpes mit einer Käse, Apfel, Meerrettich und Rucola Füllung auf einem weißen Teller angerichtet
Rezepte > Herzhafte Crêpes mit Saint Albray

Herzhafte Crêpes mit Käse, Apfel, Meerrettich und Rucola

Crêpes Rezepte müssen nicht immer süß sein: Hauchdünn & herzhaft, so lecker. Als kleines i-Tüpfelchen wird die Saint Albray Crêpes Füllung zusätzlich mit Apfel, Meerrettich und Rucola ergänzt. Klingt lecker? Ist es auch!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
{"uid":9747,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/herzhafte-crepes-mit-kaese-apfel-meerrettich-und-rucola\/","id":1176,"title":"Herzhafte Crêpes mit Käse, Apfel, Meerrettich und Rucola","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Zutaten für 4 Crêpes (Teig & Füllung)","ingredients":[{"uid":1212,"name":"Saint Albray Scheiben cremig-würzig","namePlural":"Saint Albray Scheiben cremig-würzig","amount":8,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"1212_10"},{"uid":230,"name":"Ei, M","namePlural":"Eier, M","amount":2,"accumulationIdentifier":"230"},{"uid":659,"name":"Milch (kalt)","namePlural":"Milch (kalt)","amount":200,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"659_13"},{"uid":884,"name":"Weizenmehl, Type 405","namePlural":"Weizenmehl, Type 405","amount":125,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"884_1"},{"uid":44,"name":"Petersilie, glatt","namePlural":"Petersilie, glatt","amount":0.5,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"44_2"},{"uid":61,"name":"Butter (zum Braten)","namePlural":"Butter (zum Braten)","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"61_1"},{"uid":17,"name":"Apfel","namePlural":"Äpfel","amount":2,"accumulationIdentifier":"17"},{"uid":59,"name":"Rucola","namePlural":"Rucola","amount":60,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"59_1"},{"uid":348,"name":"Meerrettich (frisch gerieben)","namePlural":"Meerrettiche (frisch gerieben)","amount":25,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"348_1"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1101-1200\/rezept-saint-albray-herzhafte-crepes.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für den Crêpes Teig: Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit Milch verrühren. Das Mehl in eine andere Schüssel geben und mit einem Schneebesen nach und nach in die Eier-Milch-Masse einrühren.

2

Petersilie waschen, trocken, abzupfen und fein hacken. Die gehackte Petersilie in den Crêpes Teig geben und diesen portionsweise in einer beschichteten Pfanne mit Butter ausbacken.

3

Für die Crêpes Füllung: Äpfel und Rucola waschen und trocknen. Die Äpfel entkernen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Meerrettich schälen und raspeln. 

4

Die gebackenen herzhaften Crêpes gedanklich in vier Teile teilen, jeweils einen Teil sortenrein mit Honig, Äpfeln, Rucola und Saint Albray belegen. Sobald dies geschehen ist, kann der Crêpes zweimal zu einem Dreieck gefaltet und serviert werden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1873,0 kJ / 449,0 kcal
Fett 24,4 g
Kohlenhydrate 16,8 g
Davon Zucker
13,7 g
Eiweiß 16,8 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo