Überbackener Fisch mit Schmorgemüse - leckere Rezeptidee
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Überbackener Fisch mit Schmorgemüse

Für alle, die auf die schlanke Linie achten ist unser Fisch mit Schmorgemüse perfekt.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
Laktosefrei* Glutenfrei Kalorienarm

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

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Zubereitung

1

Für den Fisch zunächst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, trockentupfen, Zucchini in Würfel schneiden. Die Pilze putzen, mit einem Tuch abreiben und vierteln.

2

Schalotten, Zucchini, Tomaten und Pilze in eine Auflaufform geben. Weißwein und Brühe dazugießen, Lorbeer und Thymianzweiglein dazulegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen 15 Min. garen, dabei das Gemüse zwischendurch einmal wenden.

3

Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Form aus dem Ofen nehmen. Die Fischfilets nebeneinander auf das Gemüsebett legen. Die Fischfilets mit Saint Albray Klosterkäse Scheiben belegen. Im heißen Ofen weitere ca. 15 Min. garen, bis Gemüse und Fisch gar sind und der Käse geschmolzen ist.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1590,0 kJ / 380,0 kcal
Fett 17,0 g
Kohlenhydrate 6,0 g
Eiweiß 44,0 g

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