One Pot Linsen-Bolognese
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
5 Min.
Kochzeit
25 Min.
🌱✨ One Pot Linsen-Bolognese: Einfach, schnell und SO lecker! 🥄🍅
Die perfekte Mischung aus cremiger Sauce, würzigen Linsen und zartem Spinat – alles in einem Topf!
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Zutaten
Für die Linsen-Bolognese
- 1 Dose Kirschtomate
- 1 Dose Berglinsen
- 1 EL Tomatenmark
- 3 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 10 Lasagneblätter
- 500 ml Gemüsebrühe
- 3 Schalotten
- 90 g Spinat (frisch)
- 100 g Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano g.U.
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Brunch Balance
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Gesamtzeit 30 Min.
(aktive Zubereitung 5 Min.)
Schritt 1
Schalotten und Knoblauch schälen und fein schneiden. Anschließend mit den Linsen, den Tomaten, dem Tomatenmark, der Brühe, etwas Öl sowie Salz und Pfeffer in einen großen Topf geben. Die Lasagneplatten ebenfalls hinzufügen.
Schritt 2
Die Mischung unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Bei Bedarf ein wenig Brühe nachgießen. Kurz vor Schluss noch den Spinat und Brunch unterrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3
Auf einem Teller servieren und großzügig mit Parmigiano Reggiano g.U. bestreuen.
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer