Wusstest du, dass du aus unseren Saint Albray Scheiben ganz easy knusprige Käsechips zaubern
kannst? Dir fehlt dazu ein Dip? Dann kombiniere deinen Snack mit einem leckeren
Avocadodip! Eine fruchtige Frische bringen fein gehackte Cranberrys im Dip.
Zutaten
Zutaten für Käsechips mit Avocado-Dip
- 1 Packungen Saint Albray Scheiben cremig-würzig
- 2 Avocados
- 1 EL Schmand
- 1 EL Ahornsirup
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfefferkorn (geschrotet)
- 80 g Cranberries, getrocknet
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.505 kJ / 361 kcal |
Fett | 25,5 g |
Kohlenhydrate | 20,5 g |
Davon Zucker
|
18,9 g |
Eiweiß | 12,8 g |
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Saint Albray Käsescheiben halbieren und auf dem Blech verteilen, dann für ca. 20 Minuten backen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, Kerne entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerkleinern und mit Schmand, Ahornsirup, Salz, Pfeffer abschmecken. Die Cranberrys fein hacken und in die Avocadocreme unterheben.
Die fertigen Saint Albray Käsechips mit dem Avocado-Dip servieren.