Reispfännchen à la Saint Albray

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
40 Min.
Mit Gemüse, Pute und Käse überbacken
Laktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 3 Tomaten
  • 2 Zucchini (klein)
  • 100 g Reis
  • 350 g Putenbrustfilets
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 150 g Saint Albray Scheiben cremig-würzig
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.410 kJ / 335 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 24 g
Eiweiß 30 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Gemüse putzen waschen, abtropfen lassen. Tomaten in Würfel schneiden. Von den Zucchini, drei bis vier Streifen von der Schale dünn abschälen, so dass ein grün-weißes Streifenmuster entsteht. Zucchini in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Reis nach Anweisung auf der Packung gar kochen. Zucchini ca. 3 Minuten mitkochen, mit einer Schaumkelle heraus nehmen.

Schritt 3

Putenbrust in Streifen schneiden und in Öl 4-6 Minuten braun braten. Den Reis in vier feuerfeste Formen verteilen, etwas fest drücken. Gemüse und Putenbruststreifen darauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saint Albray Scheiben in Streifen schneiden und darauf verteilen. Im Backofen unter dem Grill 2-3 Minuten schmelzen lassen.

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