Mit jedem Biss ein anderer Geschmack! Gemüse satt auf jedem Pizzastück.
Zutaten
Für die Pizza
- 1 Packung Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano g.U.
- 100 ml Tomaten, passiert
- 3 Knoblauchzehen
- 4 TL Oregano, getrocknet
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 550 g Fertiger Pizzateig
- 150 g Mozzarella, gerieben
- 2 rote Zwiebeln (klein)
- 250 g Cherrytomaten
- 200 g Mais (aus der Dose)
- 100 g Wilder Brokkoli
- 200 g Paprika, orange
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3266,0 kJ / 781,0 kcal |
Fett | 37,2 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
15,5 g |
Kohlenhydrate | 78,0 g |
Eiweiß | 32,0 g |
Salz | 1,2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Ofen auf nach Packungsanleitung vorheizen.
Schritt 2
Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und Oregano würzen und auf dem ausgerollten Pizzateig verteilen. Den geriebenen Mozzarella auf der Tomatensoße verteilen.
Schritt 3
Die Zwiebel schälen, halbieren und in breitere Streifen schneiden. Cherrytomaten halbieren, Paprika würfeln.
Schritt 4
Nacheinander jeweils eine Reihe (lange Seite) Zwiebeln, Brokkoli, Mais, Paprika und Tomaten auf dem Mozzarella verteilen. Parmesan frisch reiben und großzügig auf der Pizza verteilen.
Schritt 5
Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen bis der Käse geschmolzen und der Boden an den Seiten knusprig gold-braun ist.