Gefüllte Pizza-Röllchen - leckere Rezeptidee
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Gefüllte Pizza-Röllchen

Pizza mal anders - gerollt und auf Zwiebelsauce.
60 Min.
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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Den Backofen für die Pizza-Röllchen auf 200 ˚C vorheizen.

2

Für die Füllung Schinken in kleine Würfel schneiden. Gemüse schälen bzw. putzen, Lauch in feine Streifen, Karotte, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Schinken und Gemüse in Öl 3-4 Minuten andünsten, mit Petersilie und den Gewürzen abschmecken, abkühlen lassen.

3

Für die Zwiebelsauce Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten, mit Weißwein ablöschen, würzen und 10 Minuten bei reduzierter Wärmezufuhr kochen lassen, abschmecken. Etwas abkühlen.

4

Pizzateig auf einer mit wenig Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen. Gemüsemischung gleichmäßig darauf verteilen. Mit den Käsescheiben belegen, von der Längsseite her aufrollen. Die Rolle in 10 gleich dicke Scheiben schneiden.

5

Zwiebelsauce in ein breites, feuerfestes Gefäß füllen, die Teigschnecken mit der Schnittkante nach oben darauf setzen. Zugedeckt 10 Minuten gehen lassen. Mit Butter bestreichen und im Backofen ca. 25-30 Minuten backen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1360 kJ / 330 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 26 g
Eiweiß 10 g

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