Ofenkartoffel à la Milkana

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Köstliche Ofen-Kartoffeln mit Milkana Sahne
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 190 g Milkana Sahne
  • 2 große Kartoffeln, mehligkochend
  • 2 Scheiben Rohschinken
  • 50 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.315 kJ / 316 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 20 g
Eiweiß 9 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Für die Ofenkartoffel à la MILKANA zunächst den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen und mit einem Zahnstocher ein paarmal einstechen. In Alufolie wickeln und je nach Größe der Kartoffeln im Backofen ca. 45–55 Minuten backen.

Schritt 2

Die Schinkenscheiben halbieren. MILKANA Sahne und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Folie über den Kartoffeln öffnen, die Kartoffeln kreuzförmig einschneiden, auseinanderdrücken und noch heiß mit der MILKANA-Streichcreme füllen. Schinken dekorativ auf der Ofenkartoffel à la MILKANA anrichten und nach Wunsch mit Salat servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
MILKANA Frischeschale Sahne

MILKANA Sahne

Die beliebte MILKANA Frischeschale Sahne. Klassisch auf Brot oder auch ideal zum Kochen, besonders in Suppen beliebt. Einzigartig beim Überbacken von Gratins und anderen Speisen.

Mehr Milkana Sahne Rezepte