Kohlrabi-Salat mit Milkana Pur
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Kohlrabi-Slaw mit Milkana

Ob als Beilage, als Topping oder auch als Hauptspeise - dieses leichte Rezept für einen Salat aus Kohlrabi, Karotten und cremig-frischem Milkana ist schnell zubereitet und immer lecker!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für den Kohlrabisalat - oder Kohlrabi-Slaw - den Kohlrabi und die Karotte schälen und in feine Streifen hobeln. Die feinen Gemüsestreifen in einer Schüssel leicht mit der Hand durchkneten und miteinander vermischen.

2

Kurz vor dem Servieren den Kohlrabisalat noch einmal gut ausdrücken und mit frischer Petersilie, in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und 50 g Milkana Sahne mischen.

3

Mit den restlichen 25 g Milkana Sahne, den Radieschen und der Kresse toppen.

Tipps für den Kohlrabi-Slaw

Der Kohlrabi-Slaw passt super als Beilage zu Gegrilltem, als Topping auf einem herzhaft belegten Brot, ist aber auch pur als Salat ein Genuss!

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 346,0 kJ / 83,0 kcal
Fett 5,1 g
Kohlenhydrate 5,7 g
Davon Zucker
5,2 g
Eiweiß 3,5 g

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