Cheezy Sauce Tartare

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Mit Milkana Sahne kannst du im Handumdrehen eine cremige Cheezy Sauce Tartare zaubern. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet, sodass du mehr Zeit hast, deine Mahlzeit zu genießen.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Cheezy Sauce Tartare

  • 1 Packung Milkana Sahne
  • 125 g Joghurt (3,5%)
  • TL Kaper (grob gehackt)
  • 2 EL Cornichons (fein gewürfelt)
  • 2 TL Estragonessig (alternativ: Apfelessig)
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Schnittlauch (gehackt)
  • 1 TL Estragon (gehackt (alternativ: Petersilie))
  • Pfefferkorn, schwarz (frisch gemahlen)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 646 kJ / 156 kcal
Fett 12,2 g
Kohlenhydrate 5,2 g
Eiweiß 5,6 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und mit Essig, Senf und Pfeffer noch einmal säuerlich pikant abschmecken.

Tipp:

Passt zu:

  • Roastbeef oder gekochtem Fleisch
  • oder Gemüse
  •  gebackenem oder gedünstetem Fisch
  •  Ofenkartoffeln..

 

Als Variante kann man die Sauce noch mit 1-2 gehackten hartgekochten Eiern anreichern.

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Mit Allgäuer Milch

Milkana Sahne

Traumhaft cremig und mit feiner Butternote einzigartig beim Überbacken von Gratins. Ideal geeignet auch für dein Brot oder zum Verfeinern von Suppen.

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