Kleiner Aufwand, großer Genuss
Günstig
Laktosefrei1
Glutenfrei
Zutaten
Für die Géramont-Chicoréesterne
- 150 g Géramont Classic
- 2,25 Chicorées
- 1,5 Orangen
- 150 g Rohschinken
- 1,5 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.630 kJ / 340 kcal |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Eiweiß | 21 g |
Zubereitung
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1
Die Orangen schälen, das Fruchtfleisch filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Chicoréestauden putzen, waschen, die Blätter sternförmig auf 4 Tellern anrichten. Den Orangensaft mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Dressing und Orangenfilets über den Chicorée geben.
Schritt 2
Zum Schluss die Chicoréesterne mit Schinkenscheiben und aufgeschnittenem Géramont Weichkäse dekorativ belegen.
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
1 Laktosegehalt < 0,1%