Bunte Géramont-Chicoréesterne

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Kleiner Aufwand, großer Genuss
Preisgünstiges Rezept
Günstig
Laktosefrei
Laktosefrei1
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für die Géramont-Chicoréesterne

  • 150 g Géramont Classic
  • 2,25 Chicorées
  • 1,5 Orangen
  • 150 g Rohschinken
  • 1,5 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.630 kJ / 340 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 12 g
Eiweiß 21 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Die Orangen schälen, das Fruchtfleisch filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Chicoréestauden putzen, waschen, die Blätter sternförmig auf 4 Tellern anrichten. Den Orangensaft mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Dressing und Orangenfilets über den Chicorée geben.

Schritt 2

Zum Schluss die Chicoréesterne mit Schinkenscheiben und aufgeschnittenem Géramont Weichkäse dekorativ belegen.

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Der verführerische Weichkäse

Géramont Classic

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