Gemüsespieße mit Géramont

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Genieße frische Gemüsespieße bei einem sommerlichen Grillabend mit Géramont Classic
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Gemüsespieße mit Géramont

  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Spitzpaprika, rot
  • 1 Spitzpaprika, grün
  • 2 Limetten, Bio
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Pflanzenöl, Bio
  • 200 g Géramont Classic
  • 4 Holzspieße
  • 80 g Basilikumpestos
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 3432,0 kJ / 823,0 kcal
Fett 68,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
28,0 g
Davon Zucker
18,0 g
Eiweiß 29,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Zuerst die Zucchini, Cocktailtomaten, Paprika und Limetten waschen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in gleich große Stücke schneiden. Die Limetten vierteln. Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden.

Schritt 2

Eine Grillpfanne mit Pflanzenöl auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Die vorbereiteten Zucchini, Cocktailtomaten, Paprika und Zwiebel in die heiße Grillpfanne geben und von allen Seiten grillen, bis das Gemüse leicht gebräunt und gar ist.

Schritt 3

Während des Grillens die Limettenstücke ebenfalls kurz in die Pfanne legen, um ihnen ein rauchiges Aroma zu verleihen.

Schritt 4

Das gegrillte Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Etwa 4 Limettenstücke darüber auspressen.

Schritt 5

Géramont Classic in große Würfel schneiden. Die Holzspieße nehmen und abwechselnd gegrilltes Gemüse und Géramont Classic-Würfel aufspießen.

Schritt 6

Die Käse-Gemüse-Spieße auf einer Servierplatte anrichten und mit dem Basilikum-Pesto servieren.

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