Brioche-French-Toast-Auflauf mit Erdbeeren

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
1 Std. 50 Min.
Das herzhaft-süße Rezept für Brioche-French-Toast-Auflauf mit Erdbeeren musst du probieren! Es vereint fluffige Brioche-Scheiben, cremigen Géramont und fruchtiges GLÜCK aus Erdbeeren. Ideal für ein genussvolles Frühstück oder einen süßen Brunch!
Ohne Fleisch
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Ohne Fisch
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Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für den Brioche-French-Toast-Auflauf

  • 3 EL Butter (weich)
  • 1 Brioche (vom Vortag)
  • 500 g Erdbeeren
  • 400 ml Vollmilch
  • 4 Eier
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 50 g Mandelblättchen
  • 1 Géramont Classic
  • 50 g GLÜCK aus Erdbeeren
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2763,0 kJ / 660,0 kcal
Fett 38,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren
19,0 g
Kohlenhydrate 50,6 g
Davon Zucker
28,8 g
Eiweiß 24,1 g
Salz 1,6 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 1 Std. 50 Min.
Schritt 1

Brioche in Scheiben (ca. 2 cm)  schneiden und nebeneinander in eine Auflaufform schichten.

Schritt 2

Erdbeeren waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. 3/4 der Erdbeeren zwischen die Brotscheiben geben. Restliche Beeren beiseite legen.

Schritt 3

Milch, Eier, Ahornsirup und Vanilleextrakt verquirlen. Die Masse über das Brot gießen. Auflauf mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 4

Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Den Brioche-Auflauf mit  Mandelblättchen bestreuen. Auflauf 30 Minuten lang backen.

Schritt 5

Brioche-Auflauf etwas abkühlen lassen, mit Géramont Classic, GLÜCK aus Erdbeeren und den restlichen Erdbeeren servieren und genießen. 

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