Raclette Carrée

Der aromatisch-würzige und cremige Raclette-Käse von LE RUSTIQUE ist jetzt auch an der Käsetheke zu finden! Durch eine Reifung von mindestens acht Wochen auf Holz entwickelt er seinen charakteristischen, intensiven Geschmack.

6500 g
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Messer und Gabel auf einem Teller
aromatisch
Messer und Gabel auf einem Teller
würzig
Laktosefrei
Laktosefrei*
Vegetarisch
Vegetarisch
Glutenfrei
Glutenfrei
Le Rustique Raclette Carrée, 6,5 kg
Nährwertangaben
Pfeil nach unten

Pro 100 g
Brennwert 1.370 kJ / 330 kcal
Fett 26 g
Davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 1 g
Davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 23 g
Salz 1,7 g

Weitere Informationen
Pfeil nach unten

Herkunft: Auvergne

Le Rustique Raclette Laib
Inhalt: 6,5 kg
48 % Fett i. Tr.

Zutatenliste

Pasteurisierter KUHMILCH, Salz, Käsereikulturen (enthalten MILCH), Konservierungsstoff: E235


* Laktosegehalt < 0,1%
Lieblingsprodukt teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Le Rustique Raclette stammt aus dem Zentralmassiv der Auvergne, bekannt für ihre Vulkane. Dort wird die Bergmilch in 600 Metern Höhe in der Region um die Käserei in Brioude gesammelt. Anschließend reift der Käse mindestens acht Wochen auf Holz und erhält dadurch seinen würzig-aromatischen Geschmack. 

Mit seiner schmelzenden Textur ist unser Raclette hervorragend zum Überbacken aller Raclette-Zutaten geeignet. Ob im Raclette-Pfännchen oder zum Überbacken - immer ein Genuss!

Le Rustique Raclette – jetzt frisch vom Laib an der Käsetheke erhältlich! 

Kleiner Tipp: Pro Person sollten etwa 250-300g Raclettekäse einkalkuliert werden!

Weinempfehlung
• Frische säurebetonte Weißweine,  z. B. Crémant de Loire
• Körperreiche samtige Rotweine,  z. B. Pinot Noir

Informationen

Leckere Raclette-Rezepte

Ob im Pfännchen oder zum Gratinieren - Le Rustique Raclette Classique ist einfach zum Dahinschmelzen!