Raclette Classique
Der aromatische und zart-schmelzende Raclette-Käse von LE RUSTIQUE stammt aus dem Zentralmassiv der Auvergne. Er wird aus Bergmilch hergestellt und reift mindestens acht Wochen auf Holz - dadurch erhält er seinen würzig-aromatischen Geschmack.
Nährwertangaben
Pro 100 g | |
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Brennwert | 1.362 kJ / 328 kcal |
Fett | 26 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 1,7 g |
Weitere Informationen
Herkunft: Auvergne
Le Rustique Raclette Classique
Inhalt: 400 g
48 % Fett i. Tr.
Le Rustique Raclette Classique stammt aus dem Zentralmassiv der Auvergne, bekannt für ihre Vulkane. Dort wird die Bergmilch in 600 Metern Höhe in der Region um die Käserei in Brioude gesammelt. Anschließend reift der Käse mindestens acht Wochen auf Holz und erhält dadurch seinen würzig-aromatischen Geschmack.
Mit seiner schmelzenden Textur ist unser Raclette Classique hervorragend zum Überbacken aller Raclette-Zutaten geeignet. Ob im Raclette-Pfännchen oder zum Überbacken - immer ein Genuss!
Vielfältige Raclette-Rezepte
Ob im Pfännchen oder zum Gratinieren - Le Rustique Raclette Classique ist einfach zum Dahinschmelzen!