Raclette Laib
Der aromatisch-würzige und zart-schmelzende Raclette-Käse von LE RUSTIQUE ist jetzt auch an der Käsetheke erhältlich! Mindestens acht Wochen auf Holz gereift, entfaltet er seinen unverwechselbar würzigen Geschmack.
Nährwertangaben
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1.362 kJ / 328 kcal |
Fett | 26 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
Davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 1,7 g |
Weitere Informationen
Herkunft: Auvergne
Le Rustique Raclette Laib
Inhalt: 6,5 kg
48 % Fett i. Tr.
Zutatenliste
Pasteurisierter KUHMILCH, Salz, Käsereikulturen (enthalten MILCH), Konservierungsstoff: E235
Le Rustique Raclette stammt aus dem Zentralmassiv der Auvergne, bekannt für ihre Vulkane. Dort wird die Bergmilch in 600 Metern Höhe in der Region um die Käserei in Brioude gesammelt. Anschließend reift der Käse mindestens acht Wochen auf Holz und erhält dadurch seinen würzig-aromatischen Geschmack.
Mit seiner schmelzenden Textur ist unser Raclette hervorragend zum Überbacken aller Raclette-Zutaten geeignet. Ob im Raclette-Pfännchen oder zum Überbacken - immer ein Genuss!
Le Rustique Raclette – jetzt frisch vom Laib an der Käsetheke erhältlich!
Kleiner Tipp: Pro Person sollten etwa 250-300g Raclettekäse einkalkuliert werden!
Weinempfehlung
• Frische säurebetonte Weißweine, z. B. Crémant de Loire
• Körperreiche samtige Rotweine, z. B. Pinot Noir
Vielfältige Raclette-Rezepte
Ob im Pfännchen oder zum Gratinieren - Le Rustique Raclette Classique ist einfach zum Dahinschmelzen!