Keine Lust, Spargel immer nach dem selben Rezept zu kochen? Dann wird der Spargel aus der Heißluftfritteuse mit einer knusprigen Parmesankruste dein neues Spargel-Lieblingsrezept! 🧀
Zutaten
Für den Spargel mit Parmesankruste
- 60 g Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano g.U. (gerieben)
- 500 g Spargel, weiß
- 5 EL Mehl
- 2 Eier
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 0,5 Stücke Zitronenabrieb (Bio)
- 1 Handvoll Petersilie, glatt
- 1 Packung Sauce Hollandaise
Zubereitung
Schritt 1
Den Spargel schälen und die harten Enden des Spargels abschneiden.
Schritt 2
Mehl in einen flachen Teller geben und den Spargel darin wenden.
Schritt 3
Eier, Salz und Pfeffer verquirlen und ebenfalls in einen flachen Teller geben.
Schritt 4
Den in Mehl gewendeten Spargel in der Ei-Masse wenden.
Schritt 5
Geriebenen Parmigiano Reggiano auf einen flachen Teller geben und mit frischem Zitronenabrieb vermengen.
Schritt 6
Zuletzt den Spargel in der Parmesan-Zitronenschalen-Mischung wenden, sodass der Spargel überall mit Parmesan paniert ist.
Schritt 7
Die panierten Spargelstangen nebeneinander in die Heißluftfritteuse geben und bei 195 Grad für 15 Minuten frittieren.
Schritt 8
Glatte Petersilie hacken und über den panierten Spargel streuen.
Schritt 9
Den Spargel mit warmer Sauce Hollandaise servieren.