Mediterrane Spargelpasta
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Mediterrane Spargelpasta

Mit wenigen Zutaten den Spargel perfekt in Szene gesetzt. Probiere unser leckeres Rezept für einen würzigen veganen Spargelsalat, entwickelt von @dasknusperstübchen. Der besondere Kniff ist das Mitbacken des BRESSO 100% PFLANZLICH zusammen mit dem Gemüse im Ofen.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Zunächst die den Spargel klein schneiden, dafür die Stangen in etwa 2 cm lange Stücke teilen. Die Kirschtomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den kleingeschnittenen Spargel, die halben Tomaten und das Wurzelgemüse in eine Ofenform geben und alles mit 4 EL Olivenöl und Pfeffer, Salz und Chiliflocken vermengen.

3

Den BRESSO 100% PFLANZLICH mit Kräutern aus der Provence in die Mitte des Spargelgemüses geben und 20 Minuten backen. Derweil die Pasta in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.

4

Gemüse aus dem Ofen nehmen, der Spargel sollte noch leicht bissfest sein. Das Ofengemüse mit 300 ml Gemüsebrühe vermengen und die gekochte Pasta hinzugeben. Alles gut miteinander vermengen und die Spargelpasta in tiefen Tellern servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2354,0 kJ / 564,0 kcal
Fett 29,3 g
Kohlenhydrate 57,3 g
Eiweiß 15,7 g

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