Zutaten
- 60 g Spaghetti
- 100 ml Tomaten, passiert
- 1 TL Oregano
- 0,5 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 30 g Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano "frisch gerieben"
- 20 g Champignons
- 1 Paprika, rot
- 8 Oliven
- 1 rote Zwiebeln (klein)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 867 kJ / 208 kcal |
Fett | 7,2 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 23,4 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1 g |
Zubereitung
Für das Spaghetti Pizza Rezept: Heize den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vor. Koche die Spaghetti in reichlich Wasser und etwas Salz al dente.
Mische, während die Spaghetti kochen, die passierten Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer. Schneide die Champignons und Paprika in dünne Scheiben und die Oliven und Zwiebel in dünne Ringe.
Lege ein Backblech mit Backpapier aus und verteile die gekochten Spaghetti zu kleinen Haufen kreisförmig auf dem Backblech. Verteile die Tomatensoße auf den Spaghetti, streue Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano "frisch gerieben" darüber und belege den einen Teil der Spaghetti Pizzen mit Champignons und Oliven und die anderen Pizzen mit Paprika und Zwiebeln. Backe die Pizzen anschließend für 20-30 Minuten im Ofen (je nachdem wie knusprig du deine Spaghetti Pizza haben möchtest). Fertig! Buon appetito!