Würzige Pasta mit Gemüse-Käsesoße
Zutaten
Für die Spaghetti mit Gemüsesoße
- 1,5 Packungen Milkana Kräuter
- 600 g Spaghetti
- 150 g Zucchini (klein)
- 150 g Weißkohl
- 0,75 Zwiebel
- 1,5 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 3.000 kJ / 722 kcal |
Fett | 36,4 g |
Kohlenhydrate | 73,3 g |
Eiweiß | 23,7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Schritt 2
Währenddessen für die Gemüsesoße, das Gemüse waschen und klein schneiden. Gemüse in Olivenöl ca. 5 Minuten andünsten.
Schritt 3
Milkana Kräuter zum Gemüse geben und die Gemüsesoße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Eventuell mit Wasser verdünnen.
Schritt 4
Spaghetti mit der Gemüsesoße mischen und servieren.
Tipp für die Spaghetti mit Gemüsesoße
Die Spaghetti mit Gemüsesoße können auch mit Milkana Sahne zubereitet werden. Variieren Sie zudem Ihr Gemüse, beispielsweise mit Paprika oder Brokkoli.
sahnig-lecker