Rezept für MILKANA Safari-Brot
Rezept für MILKANA Safari-Brot
Rezepte > MILKANA Safari-Brot

MILKANA Safari-Brot

Damit wird's wild: Sandwich im Safari-Look mit MILKANA Käse, Kochschinken und BBQ-Sauce.
15 Min.
{"uid":2086,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/milkana-safari-brot\/","id":745,"title":"MILKANA Safari-Brot","servings":1,"ingredientGroups":[{"name":"Für das Safari Brot","ingredients":[{"uid":908,"name":"Milkana Kräuter","namePlural":"","amount":30,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"908_1"},{"uid":2140,"name":"Milkana Tolle Rolle!","namePlural":"Milkana Tolle Rolle!","amount":1,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"2140_10"},{"uid":1446,"name":"Vollkorn-Toast","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":23,"singular":"Schale","plural":"Schalen"},"accumulationIdentifier":"1446_23"},{"uid":786,"name":"Kochschinken","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"786_10"},{"uid":684,"name":"rote Weintrauben (kernlos)","namePlural":"","amount":2,"accumulationIdentifier":"684"},{"uid":363,"name":"Frühlingszwiebel","namePlural":"Frühlingszwiebeln","amount":1,"accumulationIdentifier":"363"},{"uid":59,"name":"Rucola","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":4,"singular":"Handvoll","plural":""},"accumulationIdentifier":"59_4"}]},{"name":"Für die Leopadenflecken","ingredients":[{"uid":4886,"name":"BBQ-Soße","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"4886"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_701-800\/rezept-milkana-safari-brot-745.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

Die einzelnen Schritte

1
MILKANA Safari-Brot Schritt 1

Für das MILKANA Safari-Brot zunächst alle Zutaten vorbereiten.

2
MILKANA Safari-Brot Schritt 2

Für das Gesicht die Toastbrotscheiben kreisförmig ausschneiden. Die übrig gebliebenen Ecken als Ohren beiseite legen. Beide Vollkorn-Toastscheiben mit MILKANA Kräuter bestreichen.

 

3
MILKANA Safari-Brot Schritt 3

Die untere Toastscheibe mit Schinken belegen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und auf dem Schinken platzieren. Mit Rucola bedecken. Brotecken als Ohren auflegen, so dass sie oben über den Rand herausragen.

4
MILKANA Safari-Brot Schritt 4

Oberes Toastbrot auf das untere Toastbrot legen. Die obere Scheibe und die Ohren mit der BBQ-Soße als Leopardenflecken dekorieren. Weintrauben halbieren und je 1/2 als Auge auflegen. MILKANA Tolle Rolle! als Schnauze mittig im Gesicht platzieren und mit 1/2 Weintraube als Nase dekorieren. Spalten von der Frühlingszwiebel schneiden und als Schnurrbart anlegen.

5

Es kann losgehen! Entdecke ein Stück Wildnis mit deinem Safari-Brot. Guten Appetit!

Tipp für das Safari-Brot

 Schmeckt auch mit Oliven statt Weintrauben!

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1484 kJ / 347 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 31 g
Eiweiß 19 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders