MILKANA Safari-Brot

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Damit wird's wild: Sandwich im Safari-Look mit MILKANA Käse, Kochschinken und BBQ-Sauce.

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Für das Safari Brot

  • 30 g Milkana Kräuter
  • 1 Scheibe Milkana Tolle Rolle!
  • 2 Schalen Toastbrote, Vollkorn
  • 1 Scheibe Kochschinken
  • 2 Weintrauben, rot (kernlos)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Handvoll Rucola
Für die Leopadenflecken

  • Barbecue-Sauce
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.484 kJ / 347 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 31 g
Eiweiß 19 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.

Die einzelnen Schritte

Schritt 1

Für das MILKANA Safari-Brot zunächst alle Zutaten vorbereiten.

MILKANA Safari-Brot Schritt 1
Schritt 2

Für das Gesicht die Toastbrotscheiben kreisförmig ausschneiden. Die übrig gebliebenen Ecken als Ohren beiseite legen. Beide Vollkorn-Toastscheiben mit MILKANA Kräuter bestreichen.

MILKANA Safari-Brot Schritt 2
Schritt 3

Die untere Toastscheibe mit Schinken belegen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und auf dem Schinken platzieren. Mit Rucola bedecken. Brotecken als Ohren auflegen, so dass sie oben über den Rand herausragen.

MILKANA Safari-Brot Schritt 3
Schritt 4

Oberes Toastbrot auf das untere Toastbrot legen. Die obere Scheibe und die Ohren mit der BBQ-Soße als Leopardenflecken dekorieren. Weintrauben halbieren und je 1/2 als Auge auflegen. MILKANA Tolle Rolle! als Schnauze mittig im Gesicht platzieren und mit 1/2 Weintraube als Nase dekorieren. Spalten von der Frühlingszwiebel schneiden und als Schnurrbart anlegen.

MILKANA Safari-Brot Schritt 4
Schritt 5

Es kann losgehen! Entdecke ein Stück Wildnis mit deinem Safari-Brot. Guten Appetit!

Tipp für das Safari-Brot

Schmeckt auch mit Oliven statt Weintrauben!

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer