Brezelsalat mit gegrilltem Pfirsich

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
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Dieser sommerliche Salat darf bei keinem Grillabend fehlen! Knackiger Salat trifft auf gegrillte Pfirsiche, knusprige Brezelcroutons und cremig-aromatisches Milkana Kräuterdressing. Diese Kombination ist absolut genial, schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für den Brezelsalat

  • 22 g Wildkräutersalat
  • 600 g Pfirsiche
  • 2 Brezeln
  • 1 EL Rapsöl
Für das Kräuterdressing

  • 160 g Milkana Kräuter
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 TL Honig
  • Pfefferkorn (geschrotet)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1237,0 kJ / 297,0 kcal
Fett 14,7 g
Kohlenhydrate 33,1 g
Eiweiß 7,3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill etwa 5 Minuten garen, dabei wenden.

Schritt 2

Die Brezel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Rapsöl beidseitig goldbraun rösten.

Schritt 3

Milkana Kräuter mit dem Apfelessig, dem Honig und 2-3 Drehungen aus der Pfeffermühle zu einem cremigen Dressing vermischen.

Schritt 4

Den Wildkräutersalat waschen und trocknen, auf Tellern oder einer Platte anrichten und mit dem Kräuterdressing beträufeln. Die gegrillten Pfirsichhälfen und die knusprigen Brezelscheiben darauf anrichten.

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