Brezelsalat mit gegrilltem Pfirsich und Milkana Pur-Kräuterdressing
Brezelsalat mit gegrilltem Pfirsich
Rezepte > Brezelsalat mit gegrilltem Pfirsich

Brezelsalat mit gegrilltem Pfirsich

Dieser sommerliche Salat darf bei keinem Grillabend fehlen! Knackiger Salat trifft auf gegrillte Pfirsiche, knusprige Brezelcroutons und cremig-aromatisches Milkana Pur-Kräuterdressing. Diese Kombination ist absolut genial, schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
15 Min.
{"uid":10596,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/brezelsalat-mit-gegrilltem-pfirsich\/","id":1289,"title":"Brezelsalat mit gegrilltem Pfirsich","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für den Brezelsalat","ingredients":[{"uid":1505,"name":"Wildkräutersalat","namePlural":"","amount":22,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1505_1"},{"uid":1055,"name":"Pfirsich","namePlural":"Pfirsiche","amount":600,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1055_1"},{"uid":14724,"name":"Brezel","namePlural":"Brezel","amount":2,"accumulationIdentifier":"14724"},{"uid":1105,"name":"Rapsöl","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1105_11"}]},{"name":"Für das Kräuterdressing","ingredients":[{"uid":16182,"name":"Milkana Pur Kräuter","namePlural":"Milkana Pur Kräuter","amount":160,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"16182_1"},{"uid":19,"name":"Apfelessig","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"19_12"},{"uid":3,"name":"Honig","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"3_12"},{"uid":1050,"name":"Pfeffer aus der Mühle","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1050"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1201-1300\/rezept-brezelsalat-teaser.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill etwa 5 Minuten garen, dabei wenden.

2

Die Brezel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Rapsöl beidseitig goldbraun rösten.

3

Milkana Pur Kräuter mit dem Apfelessig, dem Honig und 2-3 Drehungen aus der Pfeffermühle zu einem cremigen Dressing vermischen. 

4

Den Wildkräutersalat waschen und trocknen, auf Tellern oder einer Platte anrichten und mit dem Kräuterdressing beträufeln. Die gegrillten Pfirsichhälfen und die knusprigen Brezelscheiben darauf anrichten.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2870,0 kJ / 685,0 kcal
Fett 31,0 g
Kohlenhydrate 78,5 g
Eiweiß 19,0 g