Milkana Toast Helgoland mit Krabben

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
Preisgünstiges RezeptPreisgünstiges Rezept
Günstig
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Diese Kombination wird Sie überraschen: Milkana Kräuter auf knusprigem Vollkorntoast, garniert mit Nordseekrabben.
KohlenhydratarmKohlenhydratarm
Kalorienarm

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 190 g Milkana Kräuter
  • 4 Scheiben Toastbrote, Vollkorn
  • 1 kleine Möhre (jung)
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 2 Kirschtomaten
  • 4 EL Nordseekrabben
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 995,0 kJ / 228,0 kcal
Fett 15,0 g
Kohlenhydrate 16,0 g
Eiweiß 9,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Die Vollkorntoast-Scheiben leicht toasten und anschließend großzügig mit Milkana Kräuter bestreichen. Die Toasts mit je einem EL gestiftelte Karotten und einigen Ringen Frühlingszwiebel belegen. Jeweils zwei Scheiben Cherrytomate mittig darauf legen.

Schritt 2

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Oberhitze/Umluft 6 bis 8 Minuten den Milkana-Toast Helgoland leicht braun gratinieren.

Schritt 3

Anschließend die Toast Helgoland großzügig mit je einem Esslöffel Nordseekrabben dekorieren.

Tipp

Serviert mit einem bunten Blattsalat, wird aus dem Toast-Snack ein leckeres Hauptgericht, das Sie an die See versetzt. Und mit Gurke schmeckt`s auch super!

InformationenInformationen
Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Aktuelle Rezeptthemen entdecken