Köstlicher Kräuter-Dip für Backfisch, Fischstäbchen und Co.
Köstlicher Kräuter-Dip für Backfisch, Fischstäbchen und Co.
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Kräuter-Dip für gebackenen Fisch

Köstlicher Kräuter-Dip für Backfisch, Fischstäbchen und Co. (Fotos © Caroline Martin)
20 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Buttermilch mit Dill, Zitronensaft und –abrieb in einer kleinen Schüssel vermischen. Eine leicht erwärmte Packung Milkana Kräuter zugeben und mit dem Schneebesen zu einem cremigen Kräuter-Dip vermischen.

2

Den Kräuter-Dip mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Tipp:

Der Kräuter-Dip mit Milkana schmeckt wunderbar zu gebackenen Calamari, Fischstäbchen und Backfisch in Bierteig, aber auch zu Scampi-Spießen oder „Grünem Hering“.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2116 kJ / 508 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 32 g
Eiweiß 16 g

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