Köstlicher Kräuter-Dip für Backfisch, Fischstäbchen und Co.
Rezepte > Kräuter-Dip für gebackenen Fisch

Kräuter-Dip für gebackenen Fisch

Köstlicher Kräuter-Dip für Backfisch, Fischstäbchen und Co. (Fotos © Caroline Martin)
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
Glutenfrei

{"uid":866,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/kraeuter-dip-fuer-gebackenen-fisch\/","id":544,"title":"Kräuter-Dip für gebackenen Fisch","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":63,"name":"Buttermilch","namePlural":"Buttermilch","amount":100,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"63_13"},{"uid":83,"name":"Dill","namePlural":"Dill","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"83_11"},{"uid":106,"name":"Zitrone","namePlural":"Zitronen","amount":1,"unit":{"uid":14,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"106_14"},{"uid":1530,"name":"Zitronensaft","namePlural":"Zitronensaft","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1530_11"},{"uid":1515,"name":"Worcestersauce","namePlural":"Worcestersauce","amount":1,"unit":{"uid":42,"singular":"Spritzer","plural":""},"accumulationIdentifier":"1515_42"},{"uid":908,"name":"Milkana Kräuter","namePlural":"Milkana Kräuter","amount":300,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"908_1"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Kraeuter-Dip-Milkana-Kraeuter-0544.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Buttermilch mit Dill, Zitronensaft und –abrieb in einer kleinen Schüssel vermischen. Eine leicht erwärmte Packung Milkana Kräuter zugeben und mit dem Schneebesen zu einem cremigen Kräuter-Dip vermischen.

2

Den Kräuter-Dip mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Tipp:

Der Kräuter-Dip mit Milkana schmeckt wunderbar zu gebackenen Calamari, Fischstäbchen und Backfisch in Bierteig, aber auch zu Scampi-Spießen oder „Grünem Hering“.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2116,0 kJ / 508,0 kcal
Fett 35,0 g
Kohlenhydrate 32,0 g
Eiweiß 16,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Kochmütze mit Herz Kochmütze mit Herz

Aktuelle Rezeptthemen entdecken

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo