Kräuter-Dip für gebackenen Fisch

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Preisgünstiges Rezept
Günstig
Köstlicher Kräuter-Dip für Backfisch, Fischstäbchen und Co. (Fotos © Caroline Martin)
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 100 ml Buttermilch
  • 2 EL Dill
  • 1 kleine Zitrone
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • 300 g Milkana Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2116,0 kJ / 508,0 kcal
Fett 35,0 g
Kohlenhydrate 32,0 g
Eiweiß 16,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Buttermilch mit Dill, Zitronensaft und –abrieb in einer kleinen Schüssel vermischen. Eine leicht erwärmte Packung Milkana Kräuter zugeben und mit dem Schneebesen zu einem cremigen Kräuter-Dip vermischen.

Schritt 2

Den Kräuter-Dip mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Tipp:

Der Kräuter-Dip mit Milkana schmeckt wunderbar zu gebackenen Calamari, Fischstäbchen und Backfisch in Bierteig, aber auch zu Scampi-Spießen oder „Grünem Hering“.

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