Ofenkürbis mit Käsedip
Zutaten
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Zubereitung
Für den Ofenkürbis den Ofen zunächst auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Hokkaido Kürbis waschen und ungeschält in ca. 3 Zentimeter breite Spalten schneiden.
Öl, Salz und Pfeffer vermischen, die Kürbis-Spalten darin wenden und auf einem Backblech verteilen. Die Salbeiblätter abzupfen, mit dem verbliebenen Öl einreiben und auf dem Kürbis verteilen. Die Bacon-Scheiben dritteln und ebenfalls auflegen.
Den Ofenkürbis im Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Bacon knusprig ist und die Kürbisspalten leicht gebräunt sind.
MILKANA Kräuter mit Apfelsaft cremig rühren, auf dem Kürbis verteilen und schmelzen lassen.
Tipps für den Ofenkürbis
- Stellen Sie den MILKANA Schmelzkäse vor dem Kochen aus dem Kühlschrank. Beim Zubereiten sollte er Zimmertempretatur haben.
- Zu den Kürbis-Spalten können natürlich auch noch weitere Beilagen wie Kartoffel- und Apfelspalten zubereitet werden.
- Auch Feta und Rindfleischstreifen können mit dem Kürbis aufs Blech.

Pro Person | |
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Brennwert | 2367,0 kJ / 571,0 kcal |
Fett | 34,0 g |
Kohlenhydrate | 32,0 g |
Eiweiß | 40,0 g |
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