Schweinefilet in Gemüse-Käsesoße
Glutenfrei
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Zutaten
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Zubereitung
1
Backofen (Ober-/ Unterhitze) auf 80° C Grad vorheizen. Schweinefilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in heißem Öl ca. 2 Minuten anbraten. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen warm stellen.
2
Für die Gemüße-Käse-Soße, Kürbis und Knoblauch schälen und wie den Paprika in kleine Würfel schneiden. Gemüse im Bratenfett des Schweinefilets andünsten. Mit Weißwein ablöschen und Milkana mit Blauschimmel zugeben und einrühren.
3
Schweinefilet in die Sauce geben, einmal aufkochen und abschmecken.
Tipp für die Schweinefilets
Das Schweinefilet lässt sich beispielsweise auch mit Zucchini statt mit Kürbis zubereiten.
Pro Person | |
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Brennwert | 2034,0 kJ / 488,0 kcal |
Fett | 28,3 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g |
Eiweiß | 40,1 g |