Köstliche Ofen-Kartoffeln mit Milkana Sahne
Zutaten
- 190 g Milkana Sahne
- 2 große Kartoffeln, mehligkochend
- 2 Scheiben Rohschinken
- 50 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.315 kJ / 316 kcal |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Eiweiß | 9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Ofenkartoffel à la MILKANA zunächst den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen und mit einem Zahnstocher ein paarmal einstechen. In Alufolie wickeln und je nach Größe der Kartoffeln im Backofen ca. 45–55 Minuten backen.
Schritt 2
Die Schinkenscheiben halbieren. MILKANA Sahne und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Die Folie über den Kartoffeln öffnen, die Kartoffeln kreuzförmig einschneiden, auseinanderdrücken und noch heiß mit der MILKANA-Streichcreme füllen. Schinken dekorativ auf der Ofenkartoffel à la MILKANA anrichten und nach Wunsch mit Salat servieren.