Mango-Curry-Auflauf "Bombay"
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Mango-Curry-Auflauf „Bombay“

Fruchtige Süße und eine wunderbar cremige Sauce: Dieser Mango-Curry-Auflauf bringt einen Hauch von Indien auf den Tisch.
50 Min.
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Den Backofen für das Gratinieren des Mango-Currys auf 200 Grad vorheizen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Mangos schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen, Möhren schälen, waschen und beides würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

2

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in erhitztem Öl anbraten. Möhrenwürfel dazugeben, andünsten und abgedeckt etwa fünf Minuten garen. Cashewkerne grob hacken. Alle Zutaten in eine gefettete Auflaufform geben.

3

Für die Sauce zum Mango-Curry Milkana Sahne und Milch erhitzen, mit Salz, Cayennepfeffer und Curry abschmecken, auf dem Auflauf verteilen und 20-30 Minuten goldbraun überbacken (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad).

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2659 kJ / 638 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 57 g
Eiweiß 37 g

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