Zutaten
- 0,5 Stücke Vanilleschote
- 125 g Brunch Natur
- 125 g Naturjoghurt (1,5% Fett)
- 2 EL Agavendicksaft
- 150 g Himbeeren (frisch, oder gefroren)
- 150 g Heidelbeeren (frisch oder gefroren)
Zubereitung
Für die Joghurt-Beeren-Bites die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem Löffel oder Messer herauskratzen.
Den Brunch Natur mit der Vanille, Joghurt und Agavendicksaft verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Die Erdbeeren fein pürieren.
Die pürierten Erdbeeren mit ca. der Hälfte der Joghurt-Brunch-Masse in einer zweiten Schüssel verrühren.
Die Heidelbeeren grob zerkleinern.
Und unter die andere Hälfte der Joghurt-Brunch-Masse vermengen.
Kleine Eiswürfelformen vorsichtig mit den beiden verschiedenen Cremes befüllen.
Die gefüllten Eiswürfelformen vorsichtig auf die Arbeitsfläche klopfen, dass Luftbläschen verhindert werden.
Die fruchtigen Joghurt-Beeren-Bites für ca. 6 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Die gefrorenen Bites vorsichtig aus der Form lösen und kalt genießen.
Tipp
Schokoladenliebhaber können die gefrorenen Joghurt-Beeren-Bites zusätzlich mit Schokolade ummanteln.