Zubereitung Chavroux Ziegenfrischkäse-Eis
Ziegenfrischkäse-Eis mit frischen Früchten

Ziegenfrischkäse-Eis mit frischen Früchten

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teller mit Essen
Gefrierzeit
4 Std.
Eis mal anders und besonders lecker: Milder Ziegenfrischkäse mit frischen Früchten ist unser persönliches Highlight für den Sommer!
Kohlenhydratarm
Kalorienarm

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 1 Packung Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 50 ml Milch (kalt)
  • 1 frische Vanilleschote
  • 50 g Zucker, braun
  • 1 halbe Mango
  • 3 Erdbeeren
  • 1 Kiwi
  • 30 g Cornflakes
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1548,3 kJ / 370,0 kcal
Fett 11,4 g
Kohlenhydrate 54,1 g
Eiweiß 8,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 4 Std. 15 Min.
Ziegenfrischkäse-Eis mit Chavroux
Schritt 1

Für das Ziegenfrischkäse-Eis zunächst den Chavroux Ziegenfrischkäse Natur zusammen mit der Milch aufschlagen. Braunen Zucker dazu geben und alles gut verrühren.

Schritt 2

Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und in die Masse geben.

Schritt 3

Nach Geschmack etwas Limettensaft auspressen und unterrühren.

Schritt 4

Mango, Kiwi, Erdbeeren in Stückchen schneiden. Zuerst Obst, dann Eis in Eis-Förmchen füllen. Cornflakes oben drauf streuen.

Schritt 5

Das Ziegenfrischkäse-Eis mindestens 3-4 Stunden ins Gefriergerät stellen.

Tipps für das Ziegenfrischkäse-Eis

  • Die leere Chavroux-Verpackung eignet sich perfekt als Eisform!
  • Die Früchte lassen sich natürlich variieren: Wir empfehlen Himbeeren, Johannisbeeren und Brombeeren als köstliche Alternative!
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Aus 100% Ziegenmilch

Chavroux Ziegenfrischkäse Natur

Vollmundig cremig macht unser Ziegenkäse das Frischkäseeis zu einem besonderen Genusserlebnis. Der angenehm milde und frische Ziegenkäse ist vielseitig einsetzbar auch in Salaten, mit Pasta oder in Dips.

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