Tiramisu im Glas
{"uid":8841,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/tiramisu-im-glas\/","id":555,"title":"Tiramisu im Glas","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für das Tiramisu","ingredients":[{"uid":230,"name":"Ei, M","namePlural":"Eier, M","amount":3,"accumulationIdentifier":"230"},{"uid":1442,"name":"Vanillezucker","namePlural":"Vanillezucker","amount":0.5,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"1442_15"},{"uid":282,"name":"Zucker (fein)","namePlural":"Zucker (fein)","amount":4,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"282_11"},{"uid":14851,"name":"Brunch Natur","namePlural":"Brunch Natur","amount":400,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"14851_1"},{"uid":85,"name":"Schokolade, dunkel","namePlural":"Schokoladen, dunkel","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"85_1"},{"uid":847,"name":"Löffelbiskuit","namePlural":"Löffelbiskuits","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"847_1"},{"uid":1347,"name":"Kaffee (stark)","namePlural":"Kaffee (stark)","amount":125,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"1347_13"},{"uid":1482,"name":"Rum, weiß","namePlural":"Rum, weiß","amount":2,"unit":{"uid":63,"singular":"cl","plural":""},"accumulationIdentifier":"1482_63"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Brands\/Brunch\/rezepte\/Schoko_Tiramisu_mit_Brunch_2020_00052simple-teaser-a.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Für die Zubereitung für des Tiramisus Gläser (Inhalt ungefähr 250 ml) vorbereiten und die Eier mit Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Anschließend Brunch unterheben.
2
Kaffeepulver zu Espresso verarbeiten und anschließend den kalten Espresso mit dem Rum vermischen.
3
Die Hälfte der Creme in die Gläser füllen, Löffelbiskuit kurz in die Kaffee-Rum-Mischung tunken und auf der Creme verteilen. Anschließend erneut mit einer Schicht getränkte Löffelbiskuit und Creme belegen bis das Glas zu 2/3 voll ist. Tiramisu für ca. 2 Stunden kühl stellen.
4
Tiramisu mit Kakaopulver und Beeren bestreuen und das Dessert servieren!