Tiramisu im Glas
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Tiramisu im Glas

Der italienische Klassiker neu interpretiert: Unser Tiramisu Rezept mit Brunch Cremig-Vielseitig Natur!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für die Zubereitung für des Tiramisus Gläser (Inhalt ungefähr 250 ml) vorbereiten und die Eier mit Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Anschließend Brunch unterheben.

2

Kaffeepulver zu Espresso verarbeiten und anschließend den kalten Espresso mit dem Rum vermischen.

3

Die Hälfte der Creme in die Gläser füllen, Löffelbiskuit kurz in die Kaffee-Rum-Mischung tunken und auf der Creme verteilen. Anschließend erneut mit einer Schicht getränkte Löffelbiskuit und Creme belegen bis das Glas zu 2/3 voll ist. Tiramisu für ca. 2 Stunden kühl stellen.

4

Tiramisu mit Kakaopulver und Beeren bestreuen und das Dessert servieren! 

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