Rezepte > Tiramisu im Glas

Tiramisu im Glas

Der italienische Klassiker neu interpretiert: Unser Tiramisu Rezept mit Brunch Cremig-Vielseitig Natur!
20 Min.
{"uid":8841,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/tiramisu-im-glas\/","id":555,"title":"Tiramisu im Glas","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für das Tiramisu","ingredients":[{"uid":943,"name":"Ei (mittelgroß)","namePlural":"Eier (mittelgroß)","amount":3,"accumulationIdentifier":"943"},{"uid":1442,"name":"Vanille-Zucker","namePlural":"","amount":0.5,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"1442_15"},{"uid":1538,"name":"Zucker","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1538_11"},{"uid":14851,"name":"Brunch Cremig-Vielseitig Natur","namePlural":"Brunch Cremig-Vielseitig Natur","amount":400,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"14851_1"},{"uid":85,"name":"Schokolade (dunkel)","namePlural":"","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"85_1"},{"uid":847,"name":"Löffelbiskuit","namePlural":"Löffelbiskuits","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"847_1"},{"uid":1347,"name":"starker Kaffee","namePlural":"","amount":125,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"1347_13"},{"uid":1482,"name":"Rum (weiß)","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":63,"singular":"cl","plural":""},"accumulationIdentifier":"1482_63"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Brands\/Brunch\/rezepte\/Schoko_Tiramisu_mit_Brunch_2020_00052simple-teaser-a.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für die Zubereitung für des Tiramisus Gläser (Inhalt ungefähr 250 ml) vorbereiten und die Eier mit Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Anschließend Brunch unterheben.

2

Kaffeepulver zu Espresso verarbeiten und anschließend den kalten Espresso mit dem Rum vermischen.

3

Die Hälfte der Creme in die Gläser füllen, Löffelbiskuit kurz in die Kaffee-Rum-Mischung tunken und auf der Creme verteilen. Anschließend erneut mit einer Schicht getränkte Löffelbiskuit und Creme belegen bis das Glas zu 2/3 voll ist. Tiramisu für ca. 2 Stunden kühl stellen.

4

Tiramisu mit Kakaopulver und Beeren bestreuen und das Dessert servieren!